您当前的位置:腾冲文明网首页 > 道德建设 > 道德模范

滇滩:赶坡结缘傈僳人 情暖边疆老人心
发表时间:2018-09-28   来源:腾冲文明网

925,敬业集团董事长李赶坡先生到滇滩镇看望慰问联族社区水城、棋盘石傈僳族群众,并与部分60岁以上傈僳族老人座谈,送上53万元慰问金。腾冲市委副书记李永标陪同慰问。

 

 

座谈会上,滇滩镇党委书记代表镇党委政府发言,向傈僳族老人介绍了李赶坡董事长对滇滩水城、棋盘石历来的情谊,并衷心感谢敬业集团对滇滩镇社会事业发展的关注与关心;慰问组亲切的与老人们拉家常、嘘寒问暖,切实了解他们的身体健康状况和生活情况,倾听他们的心声,为他们送上了慰问金,并叮嘱他们要保重身体;水城、棋盘石村民小组也送上独具民族特色的傈僳族农民画及傈僳族民族服饰作为回赠礼物留念。

 

李永标副书记表示,水城、棋盘石位于中缅边境地带,一直以来都担负着守边戍边的重任,老人们更是边境和谐稳定的参与者、见证者,党和政府永远不会忘了你们;李赶坡董事长表示,作为企业,我们应该以实际行动来表达企业传递温暖,回报社会的关爱之情,来营造尊老爱幼的良好社会氛围,希望通过这样的活动让社会各界人士们常怀一颗感恩之心,在工作之余,主动关爱老人,回馈社会。老人们也纷纷表示:现在生活好了,党和政府给予我们这些老年人的优惠政策也越来越多了,很高兴你们抽空来看望我们这些老人、记着我们,向我们送来关怀和慰问金,谢谢你们。(文/图 腾冲市滇滩镇政府 番啟宗)

 

责任编辑:孙有福