清水乡隆重庆祝第三十三个教师节暨表彰大会
发表时间:2017-09-12   来源:腾冲文明网

在秋高气爽,丹桂飘香的季节里,满载着流年的喜悦,第33个教师节又与我们相约。910日,腾冲市清水乡党委政府领导班子和全乡160余名中小学教师齐聚一堂,隆重召开第33个教师节庆祝活动暨表彰大会。会议由乡政府负责人主持,庆祝表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕!

会上乡党委主要负责人向全乡广大老师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,对社会各界对清水教育事业的大力关心和支持表示衷心感谢!强调,清水教育的发展是全乡教师辛勤努力的成果,是值得肯定和祝贺的。教师的职业是清贫的,更是高尚的,他希望大家再接再厉,发扬爱岗敬业、刻苦奋斗的精神,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把清水教育事业推向一个新高度,创造出更大的辉煌。 

 

 

 

会议对3个先进集体、 9名先进教育工作者、32名优秀教师及8名高考优秀学生给予表彰奖励。

会上先进教师代表进行了发言,对乡党委政府对清水教育的大力关心支持表示感谢,对在教育战线奋斗的教师表达了节日的祝福,并代表全乡教师作出承诺:大家一定会以清水教育的腾飞为己任,让孩子的梦想在清水这块沃土上起航。

会上,乡政府主要领导对大会作了总结发言。指出,清水教育的今天来之不易,想要守住需要付出更多的努力,全乡教师要以先进教师为标杆,努力向他们看齐,争取更大的成绩。他希望广大教师努力学习,踏实工作,打造成一个讲党性、有成果、本领过硬的团体,为清水乡的教育发展做出更大的贡献。

大会结束后,教师纷纷表示,在腾冲市教育局和乡党委政府的领导、关心和帮助下,大家一定会加倍努力,让清水教育的春天争奇斗艳,硕果芬芳。(文/图 腾冲市文明办 清水中学)

 

 

责任编辑:孙有福