北海乡新乐社区隆重举行“庆国庆 喜迎十九大”文艺汇演
发表时间:2017-09-30   来源:腾冲文明网

2017928,腾冲市北海乡新乐社区组织社区13支文艺队在新乐集镇隆重举行了2017年“庆国庆 喜迎十九大”文艺汇演。

云南出入境检验检疫局党组成员、副局长徐自忠、北海乡党委书记张文出席晚会并致辞。

 

此次文艺汇演充分把握了时代的主旋律,歌颂了党,弘扬了正气,整个表演精彩纷呈,16个节目各具体色:既有代表新乐社区悠久历史的非物质文化遗产保护节目《小背龙》和《渔灯》,又有反映现实的以创文为主题的小品《来福告状》和歌舞表演《文明在哪里》,还有歌颂祖国、歌颂党和美好生活的歌舞《美丽乡村》、《和谐新村》和大合唱《没有共产党就没有新中国》。值得一提的是由云南检验检疫局表演的萨克斯独奏《十送红军》更是将整个汇演推向了高潮。

 

此次文艺汇演,拉近了社区和群众的距离,促进了群众之间的团结,充分表达了群众对祖国繁荣昌盛的美好祝愿和喜迎十九大的真确期望。

挂钩新乐社区的省市挂联单位相关负责人和北海乡全体班子成员出席晚会。(文/图 腾冲市文明办 北海乡政府 秦飞)

责任编辑:孙有福