您当前的位置:腾冲文明网首页 > 公示公告

“高黎贡山的精灵”摄影展征稿通知

发表时间:2016-07-06   来源:腾冲文明网

为发展腾冲的观鸟摄影旅游,倡导爱护森林,爱护自然,爱护鸟类的生存理念,营造人类与鸟类和谐相处氛围,在2016年“十•一”国庆节期间腾冲市和顺图书馆将联合高黎贡山自然保护区腾冲分局、腾冲市林业局、腾冲市科协等多家单位共同举办“高黎贡山的精灵”摄影展。

征稿主题

以“高黎贡山的精灵—鸟类”为主题,展示出人与自然和谐共处的美丽画面。

征稿内容

作品基于高黎贡山及腾冲的鸟类题材,主要以摄影师捕捉的镜头来展现高黎贡山上人类与鸟类的和谐共存,反映鸟类与自然环境生态平衡的靓丽影像,记录鸟类的生活习性、生存状况、动作过程及精彩瞬间。

征稿要求

  作品必须为投稿者本人原创,拥有独立完整的著作权,如果涉及侵犯他人的名誉权和隐私权等引起的法律纠纷,由投稿者承担一切法律责任。

  参展作品一经采用主办方将以电话方式通知,并按要求每幅作品支付给作者100元劳务费,请作者自留原片恕不