您当前的位置:腾冲文明网首页 > 文化建设 > 文化活动

清水乡冯家营老年协会举行文艺联欢活动
发表时间:2018-10-23   来源:腾冲文明网

为大力弘扬中华民族尊老敬老爱老的优良传统,丰富广大群众文化娱乐生活,近日,清水乡三家村村冯家营举行了老年协会成立10周年暨重阳节文艺联欢活动。

 

此次文艺联欢活动有来冯家营老年协会文艺队、还邀请到了本村的何家寨文艺队,以及来自荆陈社区的陈家寨文艺队和来自腾越镇的上绮罗文艺队,共表演文艺节目17个。

文艺联欢活动在《九月九的酒》中拉开帷幕,《依法治家创和谐》、《幸福之家感党恩》、《和谐中国》、《健康扶贫第一流》热情讴歌了党的丰功伟绩,表达了党和祖国的挚爱之情和感恩情怀,《傣族舞》、《景颇舞》、《苗岭情歌》极具民族特色、《绮罗花盛开》、《高山青》等一个个的文艺节目争奇斗艳,精彩纷呈,赢得了群众的阵阵掌声。

通过这次文艺联欢活动,增进了各文艺队之间的友情,达到了文艺交流的效果,为大家提供了一个相互学习的平台。同时展示了清水乡老年协会的风采,体现老年协会为社会进步家庭和睦的促进作用,增强了建设美丽和谐清水的信心和决心。(文/图 腾冲市清水乡政府 罗怡)

 

责任编辑:孙有福