您当前的位置:腾冲文明网首页 > 文化建设 > 文化惠民

“喜庆十九大•欢乐千万家”走进明光
发表时间:2017-12-08   来源:腾冲文明网

127,保山市“喜庆十九大•欢乐千万家”文化惠民送戏下乡走进明光镇东营社区,将党的十九大精神传递到边疆。

 

 

 

演出现场人头攒动,闻讯而来的群众热情高涨。天籁公司的演员们以一曲铿锵有力的舞曲《盛世辉煌》拉开了演出的序幕。本次文艺节目种类繁多,精彩纷呈,有激情澎湃的歌舞表演,有让人捧腹大笑的相声小品,更有犹如天籁之音的歌唱表演,天籁公司的演员们总能因地制宜,无论是哪一种形式,不仅仅让在场的观众享受艺术盛宴,也激发起家长对孩子教育的思考,同时还把十九大精神潜移默化的宣传下基层,起到了一举多得的效果。一个个精彩的节目表演,让在场的观众不断拍手叫好,演出结束后,观众们意犹未尽,流连忘返。

通过“喜庆十九大•欢乐千万家”文化惠民送戏下乡演出活动,让群众在家门口深切感受到了戏曲的魅力,深入推进了基层文化建设,满足了农村日益增长的精神文化需求,让群众对十九大精神的理解进一步加深,真正享受到文化发展成果。(文/图 腾冲市文明办 明光镇政府 李诚成)

 

责任编辑:孙有福