您当前的位置:腾冲文明网首页 > 文化建设 > 文化惠民

保山市天籁艺术团惠民演出走进北海
发表时间:2017-12-08   来源:腾冲文明网

125,保山市天籁艺术团“喜迎十九大  欢乐千万家”惠民演出走进北海乡打苴社区,为北海群众带来了一场丰富的文化视觉盛宴。

 

演出在一场欢快、热烈的《盛世辉煌》舞蹈中拉开了序幕,相声《手机幻想曲》、京剧《智取威虎山》、小品《孩子的心声》、独唱《爱上一个不回家的人》等10余个精彩节目将演出推上了一个个高潮。整场演出持续了一个半小时,节目内容多样、场面热烈、具有感染力、接近主题、接近生活,吸引了现场600多观众的眼球,赢得了观众一阵接一阵的热烈掌声。

 

整场演出既庆祝了党的十九大的胜利召开,宣扬了党的十九大精神,又丰富了广大群众的文化娱乐生活,也给北海乡业余文艺队创造了学习和同台表演的机会,鼓舞了业余文艺队的士气,提升了业余文艺队的素质。(文/图 腾冲市文明办 北海乡政府 邢德仙)

 

责任编辑:孙有福