您当前的位置:腾冲文明网首页 > 文化建设 > 文化惠民

“送戏下乡”进芒棒 文化惠民暖人心
发表时间:2017-12-11   来源:腾冲文明网

欢歌曼舞送农家,文化下乡情送暖。在全市上下认真学习贯彻党的十九大精神、扎实推进精准扶贫全面建设小康之际,128日,保山市“喜庆十九大•欢乐千万家”文化惠民“送戏下乡”走进芒棒,用群众喜闻乐见的艺术表演形式,宣传贯彻落实党的十九大精神。

 

 

演出现场,来自天籁艺术团的表演队为大家带来歌唱、舞蹈、相声、小品等多种类型的表演,节目精彩纷呈,赢得了阵阵掌声。整场演出在舞蹈《盛世辉煌》中拉开序幕,相声表演《满腹经纶》和小品《孩子的心声》让人捧腹大笑的同时又引人深思,歌曲独唱《我们不一样》悠然深情,台下观众纷纷凝神倾听,演出以舞蹈《丰收乐》收尾,展现了人民群众生活蒸蒸日上的祥和氛围。

小舞台,大视野,此次保山市文化惠民送戏下乡演出紧扣党的十九大精神,用接地气、通俗易懂的文艺表演形式宣传党的十九大精神,既让村民们享受到了文艺大餐,丰富了基层群众的文化生活,又带动了城乡文化的繁荣发展,提升了芒棒人民的精神文化水平,有力推动了芒棒精神文明建设。(/图 腾冲市文明办 芒棒镇政府 熊仕祺)

 

 

责任编辑:孙有福