您当前的位置:腾冲文明网首页 > 文化建设 > 文艺动态

腾冲市杨善洲夕阳红志愿者到社区开展文艺联欢活动
发表时间:2018-02-13   来源:腾冲文明网

29晚,腾冲市杨善洲夕阳红志愿者在腾越文化广场开展文艺联欢活动。老年志愿者们载歌载舞,和社区居民一起迎新春,庆佳节。

 

联欢活动上,老同志们表演了十多个自编自排的节目,赢得了大家的阵阵掌声。节目既有《阳光路上》《共圆中国梦》等歌唱祖国歌唱美好生活的的舞蹈,也有《傈僳歌庄》等表现民族文化的表演。尽管天气寒冷,但参加活动的老同志们个个精神矍铄,神采飞扬,喜庆祥和的氛围深深感染了观看表演的群众。

 

 

夕阳红志愿者服务队负责人、原腾冲县委宣传部部长黄文轩说:腾冲市夕阳红志愿者一直致力于用老年人自己的方式宣传党的方针政策,弘扬社会主义和价值观,引导积极健康的老年人生活方式。老同志们会坚持初心,发挥老年人的优势和特长继续服务社会。(文/图 腾冲市委老干局 邓敏)

 

责任编辑:孙有福