您当前的位置:腾冲文明网首页 > 文化建设 > 文艺动态

北海乡花园村载歌载舞庆中秋
发表时间:2018-09-26   来源:腾冲文明网

为庆祝中秋佳节,丰富农村妇女业余活动,923日,花园村妇联在杜家湾妇女之家组织了一场“情慢中秋,喜迎国庆”的文艺演出活动,为村里群众们带来了一场节日与文化盛宴,受到了群众的热烈欢迎。

 

923日一早,文艺演出活动就拉开了帷幕,所有表演者是当地妇女和儿童。表演活动在群众热情的欢呼声和热烈的掌声中如火如荼地进行。这次演出节目种类丰富多样,形式新颖欢快,精彩的表演不时赢来群众们的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着节日的幸福,台上激情四射,台下热情高涨,观看的群众还纷纷拿起手中的手机、相机,将一个个精彩瞬间定格。

此次活动极大的丰富了当地群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的节日氛围。让大家在轻歌曼舞中感受到节日的快乐,让大家在团圆和谐的氛围中共庆佳节,为传统节日注入了新的活力和生机,极大增强了基层妇联组织的凝聚力和战斗力。(腾冲市北海乡政府 文/杨芬芳 图片/康正昌)

 

 

责任编辑:孙 有福