您当前的位置:腾冲文明网首页 > 文化建设 > 文艺动态

保山市“脱贫感党恩·携手共小康”文艺演出进固东
发表时间:2018-11-21   来源:腾冲文明网

1119日,由保山市文化广播电视新闻出版局主办,由原保山市艺术团承办的保山市2018年度“脱贫感党恩•携手共小康”送戏下乡演出团走进腾冲市固东中学演出。

 

 

在现场,尽管天气寒冷,但演员们精彩的演出让师生们忘记了寒冷,沉浸在一片欢乐当中。文艺演出在舞蹈《砥砺前行》中拉开了序幕,节目内容丰富,形式多样。有男生独唱《男孩》、《往后余生》、女生独唱《家在腾冲》、双簧《我想当英雄》、花灯表演《一个都不能少》、歌伴舞《远山的呼喊》、小品《扫黄打非你我共参与》等节目。整台文艺节目紧扣扶贫攻坚政策,宣传了各级干部撸起袖子加油干,深入推进精准脱贫的精神,宣传了扶贫政策给贫困山村带来的新变化。旨在通过送戏下乡,将各级党委政府的惠民政策宣传给广大群众,以文艺的形式宣传贯彻党的十九大精神,大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践。演出不仅让大家享受了文化盛宴,而且让大家感受了党的好政策,知党恩、报党恩。同时固东镇将会以此次活动为契机,认真贯彻落实国家扶贫政策,做好各项扶贫工作。(文/图 固东镇人民政府 杨晓凤 金建朝 李端稳)

 

 

责任编辑:孙 有福