地税四分局“便民办税春风行动”见实效
发表时间:2017-12-26   来源:腾冲文明网

为进一步优化纳税服务,便利纳税人办税,提升税务干部的服务能力和服务水平,促进树立平等信赖合作的税收征纳关系,地税四分局严格按“便民办税春风行动”的总体要求,精心组织收入,取得良好实效。

一是加强组织领导工作,分局工作小组加强细化分工管理,各司其职,确保各项措施按照总体工作部署稳步推进,切实加强便民办税。

 

 

二是加强成效总结,注重宣传。认真学习相关文件、会议精神,从思想上理解“便民办税春风行动”重大意义,不懈怠,不拖沓,及时为纳税人解决办税申报遇到的问题。做好宣传工作,充实宣传内容,丰富宣传形式,扩大宣传范围,形成宣传声势,发放各类宣传资料1127份。 

三是切实加强督查工作,做好量化考核工作。“便民办税春风行动”已纳入全年绩效考核,要求责任人对照行动具体要求,按要求、按规范、按流程办事。分局负责人不断加强监督检查工作,确保“便民办税春风行动”落到实处,取得实效。(文/图 地税局 廖先强)

 

 

 

 

责任编辑:孙有福