滇滩镇开展清洁家园迎新春活动
发表时间:2018-02-13   来源:腾冲文明网

新春佳节将至,为了营造整洁有序的节日氛围,滇滩镇举全镇15个网格责任区、9个社区党员干部群众之力,集中开展清洁家园迎新春活动。

 

 

 

此次活动共有干部职工80余人、社区党员群众270余人,重点对辖区4个集镇,腾板公路、云峰旅游公路沿线卫生死角展开拉网式集中清理。活动中,大家不怕脏、不怕累,认真清扫责任区进出道路、背街小巷死角,清除小广告,装运生活垃圾,在党员干部的带动下,许多村民也纷纷加入,主动清扫垃圾和杂物,严格落实门前三包责任。

通过大家的劳动,辖区面貌已然焕然一新,达到了活动的预期效果,受到了群众的真诚肯定。滇滩镇全体干部职工及部分党员群众用自己的实际行动为全镇人民提供了一个洁净、优美的生活环境,增添了新春佳节的喜庆气氛。(文/图 腾冲市文明办 滇滩镇政府 番啟宗)

 

责任编辑:孙有福