【巩固创文成果】马站乡:真抓实干 用双手打造靓丽马站形象
发表时间:2018-11-16   来源:腾冲文明网

为进一步巩固提升文明城市创建成果,推动文明城市常态化管理,在乡党委政府的统一部署下,马站乡把文明创建工作纳入日常管理工作当中,思想上高度重视,执行上坚强有力,突出难点重点,万众一心、众志成城,深入开展环境卫生整治行动。从1115日开始,组织全体干部职工在乡主要街道开展创文环境卫生整治大行动。

乡长李强忠作动员讲话,要求全体人员再接再厉,继续撸起袖子、真抓实干,用双手打造靓丽马站形象。

 

创文工作既要抓好“面子”,又要抓好“里子”。马站乡全体干部职工对集镇6个网格化片区进行集中整治清扫。全体人员放开手脚,充分发扬不怕苦累脏的精神,在辖区捡拾垃圾、清扫道路、铲除杂草、清淤沟渠、搬运堆弃物、整顿不规范停车、占道经营不文明行为,同时对集镇居民进行宣传教育,带动全乡广大人民群众一同融入到创建的行动中去。

创文工作以来,马站乡始终热情不减、力度不减,积极贯彻落实市委、市政府各项决策部署,巩固好全国文明城市创建成果。(文/图 腾冲市马站乡政府 肖清祥)

 

责任编辑:孙有福