曲石镇巩固提升创文成果在行动
发表时间:2018-11-23   来源:腾冲文明网

1122,曲石镇组织干部职工召开巩固提升“创建全国文明城市”成果工作推进动员大会,号召大家迅速行动起来,履行网格管理职责,巩固提升创建成果。

 

 

动员会后,曲石镇8个集镇网格化小组人员佩戴志愿者小红帽、文明劝导员红袖套,携带创文宣传资料及扫帚、铲子、竹夹、撮箕、小灰刀等工具赶赴网格化包区域开展创文工作。大家有的深入群众家中发放创文宣传资料,动员群众参与;有的进入商户开展文明劝导;有的用扫帚清扫路上的果皮纸屑;有的用铲子铲除路边堆积的尘土;有的用竹夹清除花圃里的白色垃圾;有的用撮箕将垃圾清运到垃圾箱中;有的用小灰刀清除墙壁、电杆上张贴的“小广告”,齐心协力,做好网格区域文明宣传、卫生保洁和不文明行为劝导等工作。曲石镇表示,将持续开展文明创建工作,动员全民参与进来,开展环境整治,提升人居环境,加强文明劝导,增强群众幸福指数,推动全镇精神文明建设和综合文明素质再上新台阶。(文/图 腾冲市曲石镇政府 尹礼俊 卢娅婷)

 

责任编辑:孙有福