曲石镇江苴社区成为腾冲市邮政储蓄银行首家授牌“信用村”
发表时间:2018-01-16   来源:腾冲文明网

112,中国邮政储蓄银行腾冲市东茂支行“信用村”授牌仪式在曲石镇江苴社区举行。腾冲市副市长黄佳斌,邮储银行保山市分行、腾冲市金融办、市农业局、邮政局莅临本次授牌仪式。

据悉,邮储银行市东茂支行多次到江苴社区走访调研,了解到江苴社区产业发展效果良好,村民遵纪守法、务实上进,信用环境较好,村内农户贷款意愿较强,在中国邮政储蓄银行申请并通过审核的信用农户达30户以上,满足中国邮政储蓄银行信用村评定标准,因此拟授予江苴社区“中国邮政储蓄银行腾冲市东茂支行信用村”荣誉称号。当天,在40余名村民的见证下,邮储银行市东茂支行当场宣读了信用村评定意见,并向江苴社区授予了“信用村”牌匾,向信用村第一批38名村民代表授予了“信用证书”。村民可凭此信用证书享受到东茂支行提供的贷款需求上门服务,以简化的办理手续、优化的办事流程快速办理到810万不等的信贷资金,从根本上解决广大农民朋友贷款难问题。(腾冲市文明办 曲石镇政府 尹礼俊)

责任编辑:孙有福