您当前的位置:腾冲文明网首页 > 文明创建 > 文明旅游

腾冲曲石新景点:龙川江漂流
发表时间:2018-01-30   来源:腾冲文明网

也许,你千千万万次经过龙川江,可是你知道在江上漂流的感受吗?

128,龙川江漂流正式对外试营业——作为腾冲市首个水上旅游项目,依托曲石镇丰富的旅游资源和良好的区位优势,集运动康体、休闲度假产业为一体。项目远景规划总长20公里,规划区总面积16.64平方公里,分两期进行。一期竹筏漂流已完成投资,漂流起点为蔺家湾,终点为小江桥,长5.2公里,漂流时间约90分钟。

 

江水正是清澈和平缓的冬季,赶在试营业的两天前,我们把这个下午的时光投入龙川江,去进行一次漂流。一艘竹筏,盛着文明六人,船头船尾各一名艄公,盛着阳光和风,徐徐驶向一幅连绵不绝的山水画卷。

用朋友的话说:“这是一段最生态的河流”,有着河流本来的样貌,江水碧蓝如玉,田园肥沃,村庄安宁。

 

 

 

两岸的芦苇是这个季节最美的花,