您当前的位置:腾冲文明网首页 > 文明创建 > 文明旅游

“美翻了,我的村”曲石美景等你来
发表时间:2018-02-07   来源:腾冲文明网

冬日,水冷草枯,而让我倍感留恋的却是处于腾冲市区以北,高黎贡山西坡,因石头弯曲成柱状而得名的曲石镇那郁郁葱葱的生态美。

潺潺河水

水草翩翩

猴群嬉闹

【黑鱼河】还记得黑鱼河吗?那清澈见底的河水,水中翩翩起舞的水草,河边嬉戏的猴群,动静间让人回归质朴。

一根根壮观的石柱

六方柱状结晶

绵延数里的黝黑火山石

【柱状节理】大自然鬼斧神工造就的柱状结晶,是造物者留给人类的伟大艺术品,壮观而独特。岸边黝黑的火山岩绵延数里,见证着万年的历史变迁。

鸟瞰一景

大龙井古镇 

原乡花开

【雅居乐原乡】岁月带来的是人与人之间的情谊绵长。几年来,那个带您“回到最初的美好,为您开启高黎贡山下的第二人生”的原乡已经与曲石融为一体,等你回归。

别样的漂流体验

感受龙川江的蜿蜒

领略大自然的风光

【龙川江漂流】腾冲市首个水上旅游项目已在试运行。一期竹筏漂流蔺家湾——小江桥,全长5.2公里,漂流时间约90分钟,带您感受龙川江的蜿蜒曲折,领略大自然的无限风光。(/腾冲市曲石镇政府 尹礼俊 图/尹礼俊 李根志 刘朝林 雅居乐公司)

 

 

 

责任编辑:孙有福