您当前的位置:腾冲文明网首页 > 宣传工作 > 宣教

滇滩镇集中收看十九届中央纪律委员会第二次全体会议开幕盛况
发表时间:2018-01-12   来源:腾冲文明网

111日晚7时,十九届中央纪律委员会第二次

全体会议在京开幕。滇滩镇全镇干部职工、全体党员、村组干部少数民族代表收看了开幕盛况,第一时间聆听把握大会的重要精神。

开幕式开始,所有人都沉浸在了习总书记铿锵有力的报告中,与会人员都对习总书记的每一句话进行认真聆听和研读。

早在大会召开前半个多小时,滇滩镇棋盘石村民小组活动场所内电视机前就挤满了傈僳族党员群众。观看大会棋盘石党支部书记余水荣表示:五年来,我国在党风廉政建设和反腐败工作中可以说是发生了翻天覆地的变化,苍蝇老虎一起打取得的显著成效,赢的人民群众的拥护和爱戴,反腐败斗争压倒性态势已经形成。习总书记在会上的重要讲话更是振奋人心,使我们更加坚定了我党建设成一支忠诚干净担当队伍的信心,此次会议的召开,我们对国家今后五年的党风廉政及反腐败工作充满了信心,希望新一届中央纪律委员坚定不移推进全面从严治党,着力解决人民群众反映最强烈、对党的执政基础威胁最大的突出问题,党内政治生活气象得到进一步更新。(文/图 腾冲市滇滩镇政府 番啟宗) 

 

 

 

责任编辑:孙有福