您当前的位置:腾冲文明网首页 > 宣传工作 > 宣教

寒冬送祝福 温暖过新年
发表时间:2018-01-31   来源:腾冲文明网

——保山市委宣传部到荷花进行春节慰问

时值农历新年即将到来之际,130日,保山市委宣传部到腾冲市荷花镇汪李社区开展春节慰问活动,为汪李社区建档立卡贫困户送去了新春的祝福和慰问品。

 

本次春节慰问活动分为两个部分,一部分为集体慰问活动,市委宣传部协调了保山市书法家协会为全村人民送去了500余对春联和挂历,同时还为60岁以上的老年人免费拍照;另一部分为挂钩帮扶工作人员入户慰问活动,慰问组人员手提物资,走在乡村小路、田间地头,到贫困户家中交心谈心,为他们的发展出谋划策,将政府的温暖关怀送到每户贫困群众心坎里。

通过本次春节慰问活动的开展温暖和帮助了贫困户家庭,也把党和政府的关怀和温暖送到困难群众的心中,用实际行动进一步拉近了政府和困难群众之间的距离,赢得了群众的信任和支持,为即将到来的新春佳节增添了一丝丝暖意。(文/图 腾冲市文明办 荷花镇政府  尹丹一)

 

责任编辑:孙有福