您当前的位置:腾冲文明网首页 > 宣传工作 > 宣教

腾冲检验检疫局召开外籍人员管理服务座谈会
发表时间:2018-02-01   来源:腾冲文明网

为加强对外籍劳务人员的传染病监测,保护公共健康安全,积极探索新形势下腾冲口岸强化外籍人员传染病管理服务措施,努力推进联防联控体系建设,维护腾冲对外开放良好局面。124日,腾冲检验检疫局成功举办外籍人员管理服务座谈会。

座谈会邀请腾冲市公安局、卫生计生局、人力资源和社会保障局、腾冲边合区以及腾冲边防检查站等共15家单位,共同就如何做好新形势下外籍人员管理服务进行了深入探讨,会议现场气氛热烈,参会人员踊跃发言,紧紧围绕加强部门合作,改进和提升管理服务水平,强化传染病监测防控预防等方面进行了深入交流探讨,提出意见建议。

会议形成一致意见,将高度重视外籍人员管理服务工作,努力在强化部门合作,加强信息共享互通,强化宣传教育,加强国际交流合作,推进防线前移等方面加强合作,共同为地方经济社会健康发展保驾护航。(文/图 腾冲市文明办 检验检疫局 李柱)

 

责任编辑:孙有福