您当前的位置:腾冲文明网首页 > 宣传工作 > 宣教

北海乡召开妇女儿童工作会议
发表时间:2018-10-12   来源:腾冲文明网

1010,北海乡召开北海乡2018年妇女儿童工作会议。北海乡妇女儿童工作委员会成员单位负责人、联络员、各村妇联主席参加了会议。

会议由北海乡妇儿工委主任杨金凤副乡长主持。乡党委书记张文出席会议并讲话。

会上,杨金凤对北海的妇女儿童工作做了安排部署。张文书记就如何做好北海妇女儿童工作提出四点工作要求。一是加强组织领导,明确部门职责,实施制度建设保障工程。二是提高北海公共服务水平,依法保障妇女儿童合法权益。三是实施北海女性素质提升工程,帮助广大妇女更好地成才。四是实施北海妇联强基固本工程,更好地为妇女儿童服务。同时,他对北海妇联干部提出三点希望。希望北海广大妇女奋发有为、勇于创新,在建设美丽幸福宜居新北海中创造新业绩;希望广大妇女引领家人传承好家风、好家训,弘扬美德,树立北海文明新风尚;希望广大妇女不断加强学习,全面提高素质,做“自尊、自信、自立、自强”的时代新女性。努力开创北海妇女儿童工作新局面,为北海乡妇女儿童工作发展作出新贡献!(/图 腾冲市北海乡 李立蕊)

 

责任编辑:孙有福