您当前的位置:腾冲文明网首页 > 宣传工作 > 宣教

在腾冲跑一场马爱上一座城
发表时间:2018-11-29   来源:腾冲文明网

亲爱的朋友,你能不能告诉我,因为工作因为生活,在无暇锻炼的日子里,你多久没运动了?你多久没跑步了?就在这初冬的腾冲,就在这清晨暖暖的阳光里,让我们一起来一场属于我们的马拉松欢乐跑吧。

 

1125日的腾冲,天空湛蓝清亮,天气晴朗微凉,砚湖广场上万众齐聚,人山人海。2018腾冲国际马拉松赛就在这里鸣枪开跑。亢奋的参赛选手,激情飞扬,战鼓擂动,国歌唱响,英雄出征,热血沸腾,一个个矫健的身影汇聚成奔腾的洪流,一万五千多个马拉松参赛选手在腾冲的街头跑出了一道独特的风景。

 

一路奔跑,一路美景,一场马拉松,美丽了一座城。美丽的腾冲,舒适的慢节奏,为我们带来了全新的马拉松体验。1125日,从这里出发,带着激情,带着梦想,牵起你的手,用我们自己的方式奔跑在腾冲的街头。让我们的身影融汇在腾冲欢乐激情的洪流中,一路向前,跑出欢乐,跑出激情。

 

这是一场体力与毅力,坚持与信念,热情与欢乐的奔跑。报名就是勇士,起跑就是英雄,完赛就是冠军,纵有疾风起,人生不言弃,这是一座城的故事,这是一城人的狂欢。明媚的阳光下,一路奔跑的人们,有青春的面孔,也有白发的从容,笑容洋溢在每个人的脸上。这里没有年龄的界限,也没有专业的要求,只有健康只有欢乐。欢乐跑,不在于距离长与短,不在于速度的快与慢,而在于一种超越自我的精神。

随风奔跑自由是方向,一场马拉松,唤醒我们心中的英雄,此刻的心情是自由自在。一路奔跑,尽享欢乐,友情,亲情,爱情在欢乐跑的路上一路尽情演绎。相互依靠,相互鼓励,还有一路上,好多好多陌生人在给我们加油和祝福,一种久违的感动与激情,在我们心里激荡。1125日,我们以脚步丈量这美丽的小城,我们用奔跑告白对小城的热爱,在这里你会遇见最美的风景,在这里你会遇见最美的自己。

这一刻,风轻柔,云高远,气候温度刚刚好,忘却了工作的压力,生活的不易,放松心情,让我们在阳光下努力地奔跑,因为我们知道终点就在不远的前方。一路上加快步伐只为靠近你的身旁,好让我们的身影一起到达健康的远方,和你一起,把健康把欢乐传递。

如果奔跑的途中你累了,不妨慢下来看看沿途的这不一样的风景。也许平常的你难得有机会可以慢慢看看每天走过的城市,欣赏一下就在我们身边我们脚下优美的风景。1125日,我们用一场马拉松的时间与距离,一路欢乐慢慢跑,一路细看小城花开四季的美景。我们希望远道而来的客人,在1125日都能与腾冲的各种美好不期而遇。

全民健身,绿色健康,一座城市,一项运动,一种精神,腾冲国际马拉松用一种速度和激情演绎着运动的无限精彩。我们知道真正的跑者是为自己出发,在快乐中挑战自我,在奔跑中感受运动对生活的意义。当你在跑步的时候,你会想起谁?今天的你,是否还记得那些年那个陪你跑过青春的人。时光会流逝,记忆会定格,也许你走过好多城市,跑过山,跑过海,跑过四季,今天的你跑过了我居住的城市,一个叫腾冲的边城。在欢乐跑的路上,挥挥手,轻轻打一个招呼,“嗨,我们一起跑,加油!

亲爱的朋友,在腾冲这个初冬的早晨,我们相遇在一场马拉松欢乐跑的路上,我们一路欢乐,跑过风景,跑过自己。牵起你的手,让我们奔跑在腾冲的街头。佛说,前世的500次回眸,才换来今生的擦肩而过,愿你今天在腾冲跑一场马拉松,爱上这座城,记得腾冲的美丽,一路上有你有我。(文/图 腾冲市北海乡政府 李立蕊)

 

责任编辑:孙 有福