您当前的位置:腾冲文明网首页 > 宣传工作 > 宣教

蒲川乡:心连心沟通 话巾帼情深
发表时间:2018-11-29   来源:腾冲文明网

1127日,蒲川乡组织全体女干部职工、各村(社区)妇联主席30余人召开妇女工作会,成立了妇女议事会,学习了相关会议精神,开展了交心谈心活动。

 

会上,蒲川乡妇联对照文件要求,对妇女议事会成员提名名单进行表决,共推荐产生乡议事会成员9名,其中男士2名,成立了蒲川乡妇女议事会。同时,蒲川乡党委委员、宣传委员、妇联主席董继香带领学习中国妇女十二大会议精神。董继香指出,我们广大妇女同志要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,自立自强,自尊自爱,在新时代发挥新作为展现新担当,以巾帼心向党做好身边好榜样,助力全民小康建设。

会后,为将关爱妇女工作落到实处、落于细处,蒲川乡组织开展了一场面对面谈心活动。与会同志畅所欲言,言所需明所求,谈生活化家常。谈心活动后,参会同志纷纷表示,这样的活动直拨心弦,既可以增进彼此的了解,又可以在畅谈中体悟生活,对照自身,更加明白未来前进的方向,希望这样的活动以后能多多开展。(文/图 腾冲市蒲川乡政府 杨宗娇)

 

 

责任编辑:孙 有福