您当前的位置:腾冲文明网首页 > 宣传工作 > 中国梦

腾冲交通运输局用歌声喜迎十九大 共筑中国梦
发表时间:2018-01-26   来源:腾冲文明网

为庆祝党的十九大,鼓舞职工斗志,推动交通事业发展,124日,腾冲市交通运输局组织全局系统干部职工积极参加腾冲市组织的“不忘初心、牢记使命”主题歌咏比赛,向党的十九大献礼。比赛得到了局领导的大力支持和系统广大职工的积极响应,每位职工都利用下班时间进行练习。一首《共筑中国梦》歌曲,在交通人的精彩演绎下,“唱出对祖国的热爱,唱出对工作的热情,唱出对未来的畅想”,是每个参与者的共同心声,大家用歌声赞美伟大的党,赞美党取得的辉煌业绩。

通过歌声抒发着对党、对祖国的热爱之情,提高了交通系统干部的凝聚力、向心力和战斗力,增强了广大干部搞好各项工作的责任感和使命感,全系统干部职工纷纷表示要立足本职做贡献,一心一意谋发展,努力开创全市交通工作新局面。(/图 腾冲市交通运输局 徐翠竹)

 

 

 

责任编辑:孙有福