您当前的位置:腾冲文明网首页 > 志愿服务 > 志愿活动

腾冲市卫计局开展“情暖计划生育特殊家庭”春节慰问走访活动
发表时间:2018-02-11   来源:腾冲文明网

新春将至,腾冲市卫计局开展“情暖计划生育特殊家庭”春节慰问走访活动。慰问组分别深入全市18个乡镇(街道)对191户计划生育特殊家庭进行走访慰问。每到一户,慰问组在送上慰问金和慰问品的同时,对他们的生产、生活情况都进行了详细了解,同时鼓励他们振作精神,以积极乐观的态度面对生活,党和政府不会忘记他们对国家实行计划生育政策做出的贡献,并叮嘱他们有什么困难及时向各级组织反映。

 

此次活动共计发放慰问金及慰问品95500,让这些家庭感受到了党和政府的关心和温暖。固东镇爱国社区群众段志旺说:“感谢党和政府的关怀与帮助,我失去了孩子,但是各级干部经常上门看望关心我,给我宣传国家扶助优惠政策,帮助我渡过难关,使我重新感受到人间的真情,特别的温暖,谢谢你们!” (文/图 腾冲市文明办 卫生和计划生育局 蔡学超)

 

责任编辑:孙有福