您当前的位置:腾冲文明网首页 > 志愿服务 > 志愿活动

“无偿献血 传递温暖”:猴桥镇积极参与无偿献血活动
发表时间:2018-02-13   来源:腾冲文明网

2018212,保山市中心血站到猴桥镇开展无偿献血活动,猴桥镇现役军人、镇干部职工、镇医务人员、部分群众踊跃参加,为这春寒料峭的季节平添上一些温暖。

 

上午920分无偿献血活动开始,初春的寒气挡不住献血人的热情,在献血现场,排了长长的队伍,大家认真填写献血登记表、抽血化验,经血液检验合格后再开始无偿献血,所有流程都在血液中心工作人员的指导要求下井然有序的进行。他们每个人的脸上洋溢着快乐的笑容,切身感受到了奉献爱心带来的温暖与幸福。在轻松愉快的氛围中完成了义务献血这一光荣之举。

 

据统计,此次活动共有60多人参与,有52人成功献血,献血量达11700毫升。

大家纷纷表示:无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程能用自己的鲜血无声地传递关爱,为社会奉献一份爱心,很值!(文/图 猴桥镇政府 段强勇 徐文娟 王维盛)

 

责任编辑:孙有福