您当前的位置:腾冲文明网首页 > 志愿服务 > 志愿风采

团田乡开展国庆节前爱国卫生志愿服务活动
发表时间:2018-09-30   来源:腾冲文明网

930,在国庆节前夕,团田乡志愿服务队、团田中学青年志愿者、各村(社区)志愿服务队600余人集中开展爱国卫生环境整治志愿服务活动。倡导大家自觉爱护卫生、保护环境,共享健康生活,营造国庆氛围。

 

活动过程中对集镇、各村(社区)道路沿线周边的环境卫生进行了全面清除整治,清理出来的垃圾,统一用垃圾车运到垃圾处理场进行焚烧处理。

 

通过此次活动,让志愿者、干部职工积极参与环境卫生整治,倡导健康生活理念的同时清洁了环境提升了城乡人居环境质量,营造了浓厚的国庆氛围。

在加强精神文明和物质文明的大卫生观念指导下,将志愿服务活动与爱国卫生活动整合开展,还干净整洁于群众,不但能达到爱国卫生的宣传效果、普及卫生常识,养成良好习惯,还能将志愿服务理念深入干部职工心中,以一种乐于付出的奉献精神为团田各项事业发展而努力。(文/图 腾冲市团田乡政府 常春秋)

 

责任编辑:孙有福