您当前的位置:腾冲文明网首页 > 志愿服务 > 志愿风采

实践课程助力山村小学生自信微笑
发表时间:2018-12-27   来源:腾冲文明网

近日,腾冲市红十字会携手上海云开朵朵公益基金会走进蒲川乡户弄完小开展“一样的童年”践行课堂。

 

 

 

活动中来自上海云开教育培训学校的强莺校长和皮佳佳老师通过“秀出我自己”、“演讲的力度”、“魔术变变变”三个单元9个课时的课程,让二年级的学生打开自己的肢体,自信展现夸张动作并邀请陌生人和自己一起做夸张的表情和动作;让三年级学生通过演讲的概念、形式、礼仪以及演讲的肢体动作的学习,人的沟通能力、说服力。

活动中上海云开教育培训学校常务副校长强莺和皮佳佳老师通过三个单元9个课时的课程和半天的户外实践,让山村学生感受到不一样的自己,增加了他们的自信心。在锻炼孩子沟通表达能力的同时,还要克服羞涩和胆怯,在活动中释放自我,张扬个性,感受到快乐!(文/图 腾冲市红十字会)

 

责任编辑:孙有福