“玫瑰之香”溢满校园
发表时间:2017-11-30   来源:腾冲文明网

——无锡市玫瑰青少年公益发展中心和顺镇捐书活动在和顺中心小学举行

1129上午,无锡市玫瑰青少年公益发展中心的玫瑰志愿者莅临和顺镇中心小学,开展爱心书籍赠书活动。和顺镇镇长徐静丽同志、无锡市玫瑰青少年公益发展中心芮黎明教授、江南中学副校长周宏燕老师、玫瑰志愿者、受赠学校的校长及和顺镇中心小学师生出席仪式。

 

 

 

 

活动由和顺镇中心学校校长杨敬源同志主持,仪式分四项议程进行:首先,和顺镇镇长徐静丽致辞,徐镇长对远道而来的玫瑰志愿者们表示热烈的欢迎,感谢志愿者为和顺镇的孩子们送来了宝贵的精神粮食,带来了深情厚谊;接着,和顺镇中心小学校长番水仙老师代表受赠学校的全体师生向关心爱护青少年健康成长的志愿者们致以衷心的感谢!她表示好书带给孩子们的不仅仅是知识,还有健康和快乐,学校将教育孩子常怀感恩之心,多行助人之事,同时学校也会把这些捐赠图书管理好、使用好,以更好地促进书香校园的建设,以实际行动回报玫瑰志愿者及各位爱心人士对学校的关心和帮助。接着,玫瑰书屋赠书代表芮黎明老师介绍募集过程并将1万册图书赠予和顺中心小学、和顺柏联希望小学及蒲川大曼别完小;最后,志愿者们来到运动场上,与孩子们热情地聊天,并在活泼快乐的音乐声中与孩子们一起游戏,整个校园传出阵阵欢声笑语。

无锡市玫瑰青少年公益发展中心志愿者这一善举,不仅为孩子们带来了宝贵的精神财富,更为书香校园活动注入了新的活力,他们的爱心将激励孩子们努力学习!(文/图 腾冲市文明办 和顺镇中心小学 马青青)

 

责任编辑:孙有福